当前位置:首页>2016改版>资讯动态>通知公告

巡察公告

作者:市委第三巡察组    信息来源:   发布时间:2018-03-14 11:42

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第巡察组从3月12日至6月11日对市环境保护局、市水土保持局、市地震局党组进行巡察监督。现将有关事项公告如下:

巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,贯彻中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败压倒性胜利,监督检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,选人用人和落实意识形态责任制情况,落实“两个责任”情况、贯彻中央八项规定及实施细则精神、自治区实施办法我市具体办法等情况,落实中央、自治区党委和市委关于“三大攻坚战”的决策部署情况以及形式主义和官僚主义“十种表现”、“不作为、假作为、乱作为、慢作为”、涉黑涉恶等方面存在的问题,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。巡察期间,主要受理市环境保护局、市水土保持局、市地震局党组领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察党组织和有关部门处理。

巡察组在巡察期间,设立值班电话:0477-3896515、手机:15598820452(受理时间为:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00);信访接访地点:康巴什锦尚酒店812房间;邮政信箱:鄂尔多斯市康巴什1号信箱市委第三巡察组;电子邮箱: swxczxx@163.com; 意见箱设置地点:市环保局办公楼东侧,CBD-T2及T6一楼大厅,锦尚酒店北门西侧。

欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。

 

                                        市委第巡察组

                                         2018年3月12日




版权所有:鄂尔多斯市地震局  蒙ICP17002409号-2 网站标识码:1506000138 电话:0477-8582718  

蒙公网安备:15060302000191 号


地址:鄂尔多斯市康巴什新区国泰商务广场CBD办公区T6楼22层 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司