当前位置:首页>2016改版>图片新闻

市地震局召开2019年度“五位一体”考核大会

作者:    信息来源:   发布时间:2020-05-22 11:03

 

5月20日下午,市地震局召开2019年度考核大会,市直机关工委副书记朱永霞同志带队市委第九考核组莅临检验指导。市地震局全体干部、部分退休人员、服务对象,16人参加会议。

会议由朱永霞组长主持。按照考核程序要求市委第九考核组通过听取述职述廉、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式对市地震局2019“五位一体”目标完成情况、县处级领导班子运行、领导班子个人综合表现,进行全面评价,考核大会圆满结束。

党组书记、局长闻海亮指出:“2019年,在市委、市政府的正确领导下,我们的工作取得了一定成绩,但也存在一些问题,在2020年我们将对标新时代防震减灾现代化建设目标要求,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风推动各项工作再上新台阶”。

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




版权所有:鄂尔多斯市地震局  蒙ICP17002409号-2 网站标识码:1506000138 电话:0477-8582718  

蒙公网安备:15060302000191 号


地址:鄂尔多斯市康巴什新区国泰商务广场CBD办公区T6楼22层 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司